ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, जिसने की बंदगी अपने माँ बाप की, ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, जिसने की बंदगी अपने माँ बाप की, रहता ईश्वर सदा उनके ही साथ है, बन गया जो लाठी भुड़े माँ बाप की,. ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, छोड़ो फ़िक्र को तुम खुद पे ध्यान धरो, अपने माँ बाप की मन से सेवा करो, निकी सेवा से खुश होते भगवन भी, जिनको फ़िक्र लगी अपने माँ बाप की, ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, भूल जाते है क्यों जिनकी संतान है, जिसने जन्म दिया वो ही भगवन है, उनके जीवन में रहेगी कमी न कभी, जिनको लागि लग्न आपने माँ की, ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, डांट खाते सभी अपने माँ बाप की, विपपल प्रेम की कीमत न जानी कभी, वे सदा खुश रहे न हुए है दुखी, बन गये जो ख़ुशी अपने माँ बाप की, ना जरूत उन्हें पूजा और जाप की, naa jarurat unhe puja or jap ki na jaroot unhen pooja aur jaap ki, jisane ki bandagi apane ma baap ki, rahata eeshvar sada unake hi saath hai, ban gaya jo laathi bhude ma baap ki,. na jaroot unhen pooja aur jaap kee chhodo pahikr ko tum khud pe dhayaan dharo, apane ma baap ki man se seva karo, niki seva se khush hote bhagavan bhi, jinako pahikr lagi apane ma baap ki, na jaroot unhen pooja aur jaap kee bhool jaate hai kyon jinaki santaan hai, jisane janm diya vo hi bhagavan hai, unake jeevan me rahegi kami n kbhi, jinako laagi lagn aapane ma ki, na jaroot unhen pooja aur jaap kee daant khaate sbhi apane ma baap ki, vipapal prem ki keemat n jaani kbhi, ve sada khush rahe n hue hai dukhi, ban gaye jo kahushi apane ma baap ki, na jaroot unhen pooja aur jaap kee na jaroot unhen pooja aur jaap ki, jisane ki bandagi apane ma baap ki, rahata eeshvar sada unake hi saath hai, ban gaya jo laathi bhude ma baap ki,. na jaroot unhen pooja aur jaap kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naa-jarurat-unhe-puja-or-jap-ki-Lyrics