ना राम नाम लीनो तेने भरी जवानी में ना राम नाम लीनो तेने भरी जवानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में , क्या लायो माटी में मिल जायगो  माटी में, एक दिन काया तेरी मिल जाएगी काठी में, पानी का बबूला है, मिल जायेगो  पानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, क्यों करता मेरा मेरा यहाँ  कुछ भी नहीं है तेरा, एक दिन होगा भैया तेरा मरघट में डेरा , कछु कमाई के लेजा रे  ऐसी जिंदगानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, कर  सच्ची भक्ति है भक्ति में शक्ति है, या भक्ति से भैया मिल जाएगी मुक्ति है , तेने बालापन खोयो  यो आनाकानी में , तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, स्वर - पं पूज्य श्री अशोक कृष्ण ठाकुर जी naa ram nam leno tane bhari jawani me na ram naam leeno tene bhari javaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me kya laayo maati me mil jaayago  maati me, ek din kaaya teri mil jaaegi kaathi me, paani ka baboola hai, mil jaayego  paani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me kyon karata mera mera yahaan  kuchh bhi nahi hai tera, ek din hoga bhaiya tera marghat me dera , kchhu kamaai ke leja re  aisi jindagaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me kar  sachchi bhakti hai bhakti me shakti hai, ya bhakti se bhaiya mil jaaegi mukti hai , tene baalaapan khoyo  yo aanaakaani me , too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me na ram naam leeno tene bhari javaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naa-ram-nam-leno-tane-bhari-jawani-me-Lyrics