ना ये तेरा ना ये मेरा ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का पानी उसका भूमि उसकी सब कुछ उसी महान का, ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का हम सब खेल खिलोने उसके खेल रहा कतरार रे उसकी ज्योति सब में रम के सब में उसका प्यार रे, मन मंदिर में दर्शन करले उन प्राणों के प्राण का पानी उसका भूमि उसकी सब कुछ उसी महान का, ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का तीथ जाए मंदिर जाए अन गिन देव मनाये रे, तीन रूप में राम सामने देख के नैन फिराए रे, मन की आँखे खुल जाए तो क्या करना हमे ज्ञान का पानी उसका भूमि उसकी सब कुछ उसी महान का, ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का कौन है उच्च कौन है नीचा सब है इक समान रे, प्रेम की ज्योत जला हिरदये में सब में प्रभु पहचान रे सरल हिरदये को शरण में राखे हरी भोले नादान का पानी उसका भूमि उसकी सब कुछ उसी महान का, ना ये तेरा ना ये मेरा मंदिर है भगवान का naa ye tera na ye mera na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa paani usaka bhoomi usaki sab kuchh usi mahaan ka, na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa ham sab khel khilone usake khel raha kataraar re usaki jyoti sab me ram ke sab me usaka pyaar re, man mandir me darshan karale un praanon ke praan kaa paani usaka bhoomi usaki sab kuchh usi mahaan ka, na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa teeth jaae mandir jaae an gin dev manaaye re, teen roop me ram saamane dekh ke nain phiraae re, man ki aankhe khul jaae to kya karana hame gyaan kaa paani usaka bhoomi usaki sab kuchh usi mahaan ka, na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa kaun hai uchch kaun hai neecha sab hai ik samaan re, prem ki jyot jala hiradaye me sab me prbhu pahchaan re saral hiradaye ko sharan me raakhe hari bhole naadaan kaa paani usaka bhoomi usaki sab kuchh usi mahaan ka, na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa paani usaka bhoomi usaki sab kuchh usi mahaan ka, na ye tera na ye mera mandir hai bhagavaan kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naa-ye-tera-na-ye-mera-Lyrics