नाचे शेर माँ शेर, शेर, शेर नाँचे, शेर, शेर, शेर नाँचे, क्या रंग ढंग है, दुनिया ये दंग है, ना हार सीखी, सदा जीती जंग है, रंगत है चाल में, खुश है हर हाल में, डीजे धमाल में, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ........ शामिल रहा गमपे, हर एक मोहर्रम में, गलियों में फेरा लगाया, और देवताओं ने दानव के गाँव में, शक्ति के संग है पठाया, कहती पुराण है, कहते क़ुराण है, कहती पुराण है, कहते क़ुराण है, ऐसा महान है, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ......... भोले से ब्याही, भवानी जो आयी, तुझे साथ कैलाश लायी, तुझे साथ कैलाश लायी, पीरों फकीरों के संग बैठ कर शेर, तुझको फकीरी भी भाई, इंसा करे स्वर्ग दुनिया करे नष्ट, इंसा करे स्वर्ग दुनिया करे नष्ट, इससे ये अनजान है, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ......... माँ की सवारी, सभी तेरी न्यारी, सदा पूजे नर और नारी, सदा पूजे नर और नारी, तुम पर विराजे माँ, तुम पर ही साजे माँ, दुनियाँ कहे शेरोवाली, दुनियाँ कहे शेरोवाली, दरगाह है जाता, वो दरबार आता, दरगाह है जाता, वो दरबार आता, किस्मत कमाल है, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ....... रिमझिम फुंहारों में, महकी बहारों में, जब आये माँ के नवरात्रे, जब आये माँ के नवरात्रे, मैया तेरे भक्त चौकी सजा के, माँ करवाते हैं जगराते, माँ करवाते हैं जगराते, ए शेर ना डर, जाती शीतल, ए शेर ना डर, जाती शीतल, जहाँ तेरा दर है, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, शेर, शेर, शेर नाँचे, शेर, शेर, शेर नाँचे, क्या रंग ढंग है, दुनिया ये दंग है, ना हार सीखी, सदा जीती जंग है, रंगत है चाल में, खुश है हर हाल में, डीजे धमाल में, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ, नाचे शेर माँ, शेर माँ, शेर माँ........ naache sher maa sher, sher, sher naanche, sher, sher, sher naanche, kya rang dhang hai, duniya ye dang hai, na haar seekhi, sada jeeti jang hai, rangat hai chaal me, khush hai har haal me, deeje dhamaal me, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... shaamil raha gamape, har ek moharram me, galiyon me phera lagaaya, aur devataaon ne daanav ke gaanv me, shakti ke sang hai pthaaya, kahati puraan hai, kahate kuraan hai, aisa mahaan hai, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... bhole se byaahi, bhavaani jo aayi, tujhe saath kailaash laayi, peeron phakeeron ke sang baith kar sher, tujhako phakeeri bhi bhaai, insa kare svarg duniya kare nasht, isase ye anajaan hai, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... ma ki savaari, sbhi teri nyaari, sada pooje nar aur naari, tum par viraaje ma, tum par hi saaje ma, duniyaan kahe sherovaali, daragaah hai jaata, vo darabaar aata, kismat kamaal hai, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... rimjhim phunhaaron me, mahaki bahaaron me, jab aaye ma ke navaraatre, maiya tere bhakt chauki saja ke, ma karavaate hain jagaraate, e sher na dar, jaati sheetal, jahaan tera dar hai, naache sher ma, sher ma, sher ma, sher, sher, sher naanche, sher, sher, sher naanche, kya rang dhang hai, duniya ye dang hai, na haar seekhi, sada jeeti jang hai, rangat hai chaal me, khush hai har haal me, deeje dhamaal me, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... sher, sher, sher naanche, sher, sher, sher naanche, kya rang dhang hai, duniya ye dang hai, na haar seekhi, sada jeeti jang hai, rangat hai chaal me, khush hai har haal me, deeje dhamaal me, naache sher ma, sher ma, sher ma, naache sher ma, sher ma, sher maa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naache-sher-maa-Lyrics