जमके ढोल बजा मेरे ढोली नच नच के मेरे साथ,
बड़े नसीबो से आई आज ये जगराते की रात,
नाचू रे मैं तो ओड चुनरियाँ तभी तो माँ की पड़ गी नजरियां,
तन झूमे मन लिए हिचकोले जिया मेरा ढोले,
नाचन दे जी भर के आज ये दिल दीवाना बोले,
किस्मत से मेरी आज हुई है मैया से मुलाक़ात,
नाचू रे मैं तो ओड चुनरियाँ तभी तो माँ की पड़ गी नजरियां,
रोज रोज आये ना ऐसी रात मुरादों वाली,
ये तो भरोसा है मेरी मैया भरेगी झोली खाली,
सुनती सदा माँ शेरोवाली सब के मन की बात,
नाचू रे मैं तो ओड चुनरियाँ तभी तो माँ की पड़ गी नजरियां,
कैसे मनेगी मैया मेरी ये तो मैं न जानू,
टूट जाए चाहे सांसो के घुंघरू माँ को मना के मानु,
कब तक नहीं धरो गी मैया मेरे सिर पे हाथ,
नाचू रे मैं तो ओड चुनरियाँ तभी तो माँ की पड़ गी नजरियां,
बड़े बड़े राजे माहराजे नाचे माँ के आगे
जो न नाचे माँ के जागे में उसका नसीबा जागे,
करती माँ उसके जीवन में खुशियों की बरसात,
नाचू रे मैं तो ओड चुनरियाँ तभी तो माँ की पड़ गी नजरियां,
jamake dhol baja mere dholi nch nch ke mere saath,
bade naseebo se aai aaj ye jagaraate ki raat,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan
tan jhoome man lie hichakole jiya mera dhole,
naachan de ji bhar ke aaj ye dil deevaana bole,
kismat se meri aaj hui hai maiya se mulaakaat,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan
roj roj aaye na aisi raat muraadon vaali,
ye to bharosa hai meri maiya bharegi jholi khaali,
sunati sada ma sherovaali sab ke man ki baat,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan
kaise manegi maiya meri ye to mainn jaanoo,
toot jaae chaahe saanso ke ghungharoo ma ko mana ke maanu,
kab tak nahi dharo gi maiya mere sir pe haath,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan
bade bade raaje maaharaaje naache ma ke aage
jo n naache ma ke jaage me usaka naseeba jaage,
karati ma usake jeevan me khushiyon ki barasaat,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan
jamake dhol baja mere dholi nch nch ke mere saath,
bade naseebo se aai aaj ye jagaraate ki raat,
naachoo re mainto od chunariyaan tbhi to ma ki pad gi najariyaan