नाम जपन क्यों छोड़ दिया नाम जपन क्यों छोड़ दियां क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा सत्ये वचन क्यों छोड़ दियां, झूठे जग में दिल ललचा कर, असल वतन क्यों छोड दिया, कौड़ी को तो खूब सम्भाला, लाल रतन क्यों छोड दिया, जिन सुमिरन से अति सुख पावे, सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया, खालस इक भगवान भरोसे तन मन धन क्यों छोड़ दियां, नाम जपन क्यों छोड़ दिया खालस इक भगवान भरोसे, तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया naam japan kyu chod diyan naam japan kyon chhod diyaan krodh n chhoda jhooth n chhoda satye vchan kyon chhod diyaan jhoothe jag me dil lalcha kar, asal vatan kyon chhod diya, kaudi ko to khoob sambhaala, laal ratan kyon chhod diyaa jin sumiran se ati sukh paave, so sumiran kyon chhod diya, khaalas ik bhagavaan bharose tan man dhan kyon chhod diyaan, naam japan kyon chhod diyaa naam japan kyon chhod diyaan krodh n chhoda jhooth n chhoda satye vchan kyon chhod diyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naam-japan-kyu-chod-diyan-Lyrics