नाम जपन क्यों छोड़ दिया नाम जपन क्यों छोड़ दिया क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा, सत्य बचन क्यों छोड दिया झूठे जग में दिल ललचा कर, असल वतन क्यों छोड दिया कौड़ी को तो खूब सम्भाला, लाल रतन क्यों छोड दिया जिन सुमिरन से अति सुख पावे, तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया खालस इक भगवान भरोसे, तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया naam japan kyun shor diya naam japan kyon chhod diya krodh n chhoda jhooth n chhoda, saty bchan kyon chhod diya jhoothe jag me dil lalcha kar, asal vatan kyon chhod diya kaudi ko to khoob sambhaala, laal ratan kyon chhod diya jin sumiran se ati sukh paave, tin sumiran kyon chhod diya khaalas ik bhagavaan bharose, tan man dhan kyon na chhod diyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naam-japan-kyun-shor-diya-Lyrics