नाम तुम्हारा नाथ दयालु नाम तुम्हारा नाथ दयालु मैं इक दीं भिखारी हु तुम तो चतुर खिलाड़ी भगवन मैं इक जीव अनाडी हु मेरे जैसे लाखो तुम को मेरे केवल इक तुही तुम तो हो संसार के मालिक मैं निर्बल संसारी हु मैंने ज्योत जाई तुम्हरी मैने तुम्हारा नाम लिया वो भी केवल स्वार्थ के वश ऐसा मैं व्यपारी हु नाम तुम्हारा नाथ दयालु मैं इक दीं भिखारी हु खीच रहे है व्यसन मुझको रेन दी वस् अपनी ही और मैं भी उनके वश में हु प्रभु पापी हु तू विचारी हु लाखो वेचारो को तूने ही अपना दिया सहारा है मुझको भी अपनाओ प्रभु जी मैं भी भगत वेचारा हु नाम तुम्हारा नाथ दयालु मैं इक दीं भिखारी हु naam tumhara naath dayaalu naam tumhaara naath dayaalu mainik deen bhikhaari hu tum to chatur khilaadi bhagavan mainik jeev anaadi hu mere jaise laakho tum ko mere keval ik tuhee tum to ho sansaar ke maalik mainnirbal sansaari hu mainne jyot jaai tumhari maine tumhaara naam liyaa vo bhi keval svaarth ke vsh aisa mainvyapaari hu naam tumhaara naath dayaalu mainik deen bhikhaari hu kheech rahe hai vyasan mujhako ren di vas apani hi aur mainbhi unake vsh me hu prbhu paapi hu too vichaari hu laakho vechaaro ko toone hi apana diya sahaara hai mujhako bhi apanaao prbhu ji mainbhi bhagat vechaara hu naam tumhaara naath dayaalu mainik deen bhikhaari hu naam tumhaara naath dayaalu mainik deen bhikhaari hu tum to chatur khilaadi bhagavan mainik jeev anaadi hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naam-tumhara-naath-dayaalu-Lyrics