नाव पड़ी मजधार मैया नाव पड़ी मजधार मैया जी पार लगा जाओ होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ नैया मेरी डोल रही है तू क्यों बेठी है चुप चाप बीच भवर मे मेरी बर्बादी कैसे देख रही मैया आप, क्यों करती इनकार मैया जी मुझको बता जाओ होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ आंधी तूफानों से लड़ते हार गया माँ लाल तेरा तुझपर है विश्वाश मैया जी तोड़ी न विश्वाश मेरा अब तो लो पतवार हाथ में पार लगा जाओ होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ बीच भवर में फसी नैया केवट कहा से लाऊ माँ तुझ बिन रक्षा हो नही सकती कितना भी चिलाऊ माँ तू मेरी पतवार चहल के दुःख मिटा जाओ होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ naav padi majdhaar maiya naav padi majdhaar maiya ji paar laga jaao hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao naiya meri dol rahi hai too kyon bethi hai chup chaap beech bhavar me meri barbaadi kaise dekh rahi maiya aap, kyon karati inakaar maiya ji mujhako bata jaao hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao aandhi toophaanon se ladate haar gaya ma laal teraa tujhapar hai vishvaash maiya ji todi n vishvaash meraa ab to lo patavaar haath me paar laga jaao hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao beech bhavar me phasi naiya kevat kaha se laaoo maa tujh bin raksha ho nahi sakati kitana bhi chilaaoo maa too meri patavaar chahal ke duhkh mita jaao hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao naav padi majdhaar maiya ji paar laga jaao hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naav-padi-majdhaar-maiya-Lyrics