हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा जीवन की गति आइसो है, जस जल में पड़े बताशा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाबहती नादिया की धारा में, जी भरकर जल भर पी ले जानम जानम की प्यास बुझे है, इस जीवन को जी ले मृग तृष्णा की भटक माइट, और मॅन की माइट बिपसा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाजल दर्पण तू देख ले मुख को, प्रभु जल ही तंन धोता निर्मल टन मॅन हो जावयए रे, रोज लगा ले गोता श्याम दस हरी जल का प्यासा, जीवन टोला मासाहरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशानदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशा नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशा Nadi kinare khada hai pagle - Ram bhajan by Anup Jalota hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaais jaag ki naadiya me dekho, prbhu ka jal hai pyaaraa chchal chchal kal kal nirmal hai jal, prbhu sumiran ki dhaaraa jeevan ki gati aaiso hai, jas jal me pade bataashaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aasha nadi kinaare khada hai pagale, phir bhi too hai pyaasaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaabahati naadiya ki dhaara me, ji bharakar jal bhar pi le jaanam jaanam ki pyaas bujhe hai, is jeevan ko ji le marag tarashna ki bhatak maait, aur main ki maait bipasa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aashaa nadi kinaare khada hai pagale, phir bhi too hai pyaasaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaajal darpan too dekh le mukh ko, prbhu jal hi tann dhotaa nirmal tan main ho jaavaye re, roj laga le gotaa shyaam das hari jal ka pyaasa, jeevan tola maasaahari ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aashaa nadi kinaare khada hai pagale, phir bhi too hai pyaasaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaanadi kinaare khada hai pagale, phir bhi too hai pyaasaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaa nadi kinaare khada hai pagale, phir bhi too hai pyaasaa hari ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nadi-kinare-khada-hai-pagle-ram-bhajan-by-anup-jalota-Lyrics