नैन खोल देख मैया भक्त की पुकार है नैन खोल देख मैया भक्त की पुकार है, दीन दुखियाँ रे सारे आये तेरे द्वार है, सिंह की सवारी तेरी शान निराली है, गले मुंड माल तू ही काली मतवाली है, ग्यानी और ध्यान तेरो पायो नहीं पार है, दीन दुखियाँ रे सारे आये तेरे द्वार है, तू ही नव दुर्गा है चंडिका विशाल है, शारदा भवानी तू ही  करे प्रति पाल है , क्रोध के माये थारो दरबार है, दीन दुखियाँ रे सारे आये तेरे द्वार है, पांडवो की तुमने लाज बचाई थी, याद कर जब जब दौड़ी दौड़ी आई थी, जो ही अपार थारो भगतो से प्यार है , दीन दुखियाँ रे सारे आये तेरे द्वार है, सुंभ और निशुम्भ मैया तुम्हने ही बिगाड़े है, महिषासुर से मैया देतय पछाड़े है, देर न लगाओ मैया दिल बेकरार है, दीन दुखियाँ रे सारे आये तेरे द्वार है, nain khol dekh maiyan bhakt ki pukaar hai nain khol dekh maiya bhakt ki pukaar hai, deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai sinh ki savaari teri shaan niraali hai, gale mund maal too hi kaali matavaali hai, gyaani aur dhayaan tero paayo nahi paar hai, deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai too hi nav durga hai chandika vishaal hai, shaarada bhavaani too hi  kare prati paal hai , krodh ke maaye thaaro darabaar hai, deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai paandavo ki tumane laaj bchaai thi, yaad kar jab jab daudi daudi aai thi, jo hi apaar thaaro bhagato se pyaar hai , deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai sunbh aur nishumbh maiya tumhane hi bigaade hai, mahishaasur se maiya detay pchhaade hai, der n lagaao maiya dil bekaraar hai, deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai nain khol dekh maiya bhakt ki pukaar hai, deen dukhiyaan re saare aaye tere dvaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nain-khol-dekh-maiyan-bhakt-ki-pukaar-hai-Lyrics