नैन लड़ गए श्याम से और उन्हें फिकर नही है नैन लड़ गए श्याम से और उन्हें फिकर नही है भगतो में गिर कर बैठे और हमारा जीकर नही है इस प्यारे की शिकायत कहा मैं करने जाऊ ये मूरत भी चुप रेहती इस से क्या मैं बतलाऊ मैं बोलता थक जाता हु पर इन्हें असर नही है नैन लड़ गए श्याम से और उन्हें फिकर नही है कई बार ऐसा लगदा जैसे चोरी चोरी देखता जिसे ये हकीकत समजो श्याम पर्दा कर लेता चैन ले बैठे हमारा और उन्हें खबर नही है नैन लड़ गए श्याम से और उन्हें फिकर नही है सता लो कितना प्यारे सम्भाले न तुम को ही होगा करिश्मा मीनू कहे सब सुनता तू होगा जान जाने में कन्हिया अब कोई कसर नही है नैन लड़ गए श्याम से और उन्हें फिकर नही है nain lag gaye shyam se or unhe fikar nhi hai nain lad ge shyaam se aur unhen phikar nahi hai bhagato me gir kar baithe aur hamaara jeekar nahi hai is pyaare ki shikaayat kaha mainkarane jaaoo ye moorat bhi chup rehati is se kya mainbatalaaoo mainbolata thak jaata hu par inhen asar nahi hai nain lad ge shyaam se aur unhen phikar nahi hai ki baar aisa lagada jaise chori chori dekhataa jise ye hakeekat samajo shyaam parda kar letaa chain le baithe hamaara aur unhen khabar nahi hai nain lad ge shyaam se aur unhen phikar nahi hai sata lo kitana pyaare sambhaale n tum ko hi hogaa karishma meenoo kahe sab sunata too hogaa jaan jaane me kanhiya ab koi kasar nahi hai nain lad ge shyaam se aur unhen phikar nahi hai nain lad ge shyaam se aur unhen phikar nahi hai bhagato me gir kar baithe aur hamaara jeekar nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nain-lag-gaye-shyam-se-or-unhe-fikar-nhi-hai-Lyrics