नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे, आजा इक वारि आजा तू मेरे गांव रे, नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे, आजा इक वारि आजा तू मेरे गांव रे, नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे तुझे नजरो के आगे बिठाऊ गी मैं , अपने हाथो से माखन खिलाऊ गी मैं, झूला झूला डाल दूगी तुझे अम्बा की छाव में , नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे तेरे आने पे होगी जो मुझको ख़ुशी जान पाएगी न, सारी दुनिया कभी मैं तो नाचू गी बाँध घुंगरू पाँव में, नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे जब से बलजीत तेरा दीवाना हुआ दिल की धड़कन में है सँवारे तू छुपा, तेरी भक्ति पे सांसे लगी दाव रे, नैना बावरे हुए हैं मेरे ओ साँवरे naina bavare huye hai mere o sanware naina baavare hue hain mere o saanvare, aaja ik vaari aaja too mere gaanv re, naina baavare hue hain mere o saanvare tujhe najaro ke aage bithaaoo gi main, apane haatho se maakhan khilaaoo gi main, jhoola jhoola daal doogi tujhe amba ki chhaav me , naina baavare hue hain mere o saanvare tere aane pe hogi jo mujhako kahushi jaan paaegi n, saari duniya kbhi mainto naachoo gi baandh ghungaroo paanv me, naina baavare hue hain mere o saanvare jab se balajeet tera deevaana hua dil ki dhadakan me hai sanvaare too chhupa, teri bhakti pe saanse lagi daav re, naina baavare hue hain mere o saanvare naina baavare hue hain mere o saanvare, aaja ik vaari aaja too mere gaanv re, naina baavare hue hain mere o saanvare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naina-bavare-huye-hai-mere-o-sanware-Lyrics