नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे चंदा सा मुखड़ा तेरा घुंगराली लट है उस पे अदाए तेरी श्याम बिख्ट है कौन बला इने ओटे रे ओटे नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे संवारे सलोने तेरे रूप के गुलाम हम ताक ते रेहते हम तुझको सुबह से शाम हम अल्को में जादू तेरी पलकों में जादू है बांकी अदा मन मेरा करे बेकाबू है तुझपे फ़िदा सब होते होते नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे अधरों पे मुरली सिर मोर मुकट है मनोहर छवि पे गया हर कोई लुट है मोहनी मूरत तेरी सुंदर सी सूरत है सांसो से ज्यदा श्याम तेरी जरूरत है तुझ बिन जन्दगी में टोटे ही टोटे, नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे सोने सोने मुखड़े ते झुल्फो के बादल हो कितने ही दिल तेरी अदाओं से घायल है, माथे काजाल का टिका लगाया लग लगे न नजर श्याम खुद को बचाया कर नजर से तो शीशा भी टूटे टूटे नैना मोटे मोटे कजरारे श्याम तेरे naina mote mote kajraare shyam tere naina mote mote kajaraare shyaam tere chanda sa mukhada tera ghungaraali lat hai us pe adaae teri shyaam bikht hai kaun bala ine ote re ote naina mote mote kajaraare shyaam tere sanvaare salone tere roop ke gulaam ham taak te rehate ham tujhako subah se shaam ham alko me jaadoo teri palakon me jaadoo hai baanki ada man mera kare bekaaboo hai tujhape pahida sab hote hote naina mote mote kajaraare shyaam tere adharon pe murali sir mor mukat hai manohar chhavi pe gaya har koi lut hai mohani moorat teri sundar si soorat hai saanso se jyada shyaam teri jaroorat hai tujh bin jandagi me tote hi tote, naina mote mote kajaraare shyaam tere sone sone mukhade te jhulpho ke baadal ho kitane hi dil teri adaaon se ghaayal hai, maathe kaajaal ka tika lagaaya lag lage n najar shyaam khud ko bchaaya kar najar se to sheesha bhi toote toote naina mote mote kajaraare shyaam tere naina mote mote kajaraare shyaam tere chanda sa mukhada tera ghungaraali lat hai us pe adaae teri shyaam bikht hai kaun bala ine ote re ote naina mote mote kajaraare shyaam tere SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naina-mote-mote-kajraare-shyam-tere-Lyrics