नैना तरसे बाँवरे, छवि दिखलाओ श्याम मेरे अपने प्राण जी, हे नैनन अभिराम नैना तरसे बाँवरे, छवि दिखलाओ श्याम मेरे अपने प्राण जी, हे नैनन अभिरामहे नैनन अभिराम, नंद के लाल बिहारी छोड़ जगत का सार, गहि अब शरण तिहारीकरो कृपा की कोर, सुना दो मीठी वैना हरि सुना दो तान , बाँवरे तरसे नैनामाना मैं इस योग्य नहीं, कि तेरी कुछ कहलाऊँ माना मैं इस योग्य नहीं, धर भेंट तुम्हें अपनाऊंमाना मैं इस योग्य नहीं, निज भाव तुम्हें समझाऊँ मधुर तान नहीं, रूप मान नहीं, फिर कैसे तुम्हें रिझाऊँपर लोग कहें, मैं तेरी चाकर, मैं दर दर ठोकर खाऊँ ना तरसा मेरे बांके प्रियतम, मैं तेरी हो इतराऊंहरि कब होगा मिलन हमारा, हरि कब होगा मिलन हमारा Naina tarse baanwre, chhavi dikhlao ShyamMere apne pran ji, Hey nainan abhiram Naina tarse baanwre, chhavi dikhlao Shyam Mere apne pran ji, Hey nainan abhiramHey nainan abhiram, Nand ke lal Bihari Chhod jagat ka saar, gahi abb sharan tihariKaro kripa ki kor, suna do mithi vaina Hari suna do taan, baanwre tarse nainaMaana main iss yogya nahin, nij bhaav tumhein samjhaoon Madhur taan nahin , roop maan nahin, fir kaise tumhein rijhaoonPar log kahen main teri chakar, main dar - dar thokar khaoon. Naa tarsa mere Baanke Priyatam, main teri ho itraaoonHari kab hoga milan hamara ...... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naina-tarse-baanwre-chhavi-dikhlao-shyammere-apne-pran-ji-hey-nainan-abhiram-Lyrics