नैनों के तीर चलावे है ये चपल नयन बनवारी नैनों के तीर चलावे है ये चपल नयन बनवारी नैनों के तीर चलावे है ये चपल नयन बनवारी राधा वल्लभ मदन मुरारी ये गोवर्धन गिरधारी आंखें इनकी कजरारी जिया पे चोट करे ये करारी मोहे घायल ये कर जावे है ये चपल नयन बनवारी राधा वल्लभ मदन मुरारी.... मेरो गोवर्धन गिरधारी नैनों के तीर चलावे है ये चपल नयन बनवारी माखन की मटकी फोड़े और बांह मेरी को मरोड़े ये तो माखन खूब लुटावे है ये चपल नयन बनवारी राधा वल्लभ मदन मुरारी..... चोरी और सीना जोरी याकि आदत बड़ी निगोड़ी मेरा जिया लूट ले जावे है ये चपल नयन बनवारी राधा वल्लभ मदन मुरारी..... ये ब्रज का एक खिलौना मेरो सुंदर श्याम सलोना हम सब इनपे बलिहारी हैं ये चपल नयन बनवारी राधा वल्लभ मदन मुरारी.... मेरो गोवर्धन गिरधारी नैनों के तीर चलावे है ये चपल नयन बनवारी Naino Ke Teer Chalaave Hai Ye Chapal Nayan Banwari Naino ke teer chalave hai Ye chapal nayan BanwariNaino ke teer chalave hai Ye chapal nayan Banwari Radha Vallabh Madan Murari Ye Govardhan GirdhariAankhen inki kajrari Jiya pe chot karen ye karari Mohe ghayal ye kar jaave hai Ye chapal nayan Banwari Radha Vallabh Madan Murari Ye Govardhan Girdhari Naino Ke Teer Chalaave Hai Ye Chapal Nayan Banwari Makhan ki matki fode Aur baanh meri ko marode Ye to makhan khoob lutaave hai Ye chapal nayan banwariRadha Vallabh Madan Murari....Ye Braj ka ek khilona Mera Sundar Shyam Salona Hum sab inpe balihari hain Ye chapal Nayan BanwariRadha Vallabh Madan Murari.... Mero Govardhan Girdhari...Naino ke teer chalave hai Ye chapal nayan Banwari SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naino-ke-teer-chalaave-hai-ye-chapal-nayan-banwari-Lyrics