नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम जय बजरंगी भक्तो के संगी जय हो वीर हनुमान तुमको ही पूजू तुमको ही ध्याऊ तुम ही मेरे भगवान नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम मेरे जीवन की माला में तेरे ही नाम के मोती भगती से तेरी ही हनुमत हर भोर मेरी है होती तेरी ही दिन रात साधना मेरा है काम नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम पाया है हनुमान तुम्हे स्वयम को मैंने खो कर झूठे लगे संसार के रिश्ते देखा तुम्हरा हो कर जोड़ लिया जब नाता तुम से फिर जग से क्या काम नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम naino me teri jyoti sanso me tera naam jay bajarangi bhakto ke sangee jay ho veer hanuman tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo tum hi mere bhagavaan naino me teri jyoti saanso me tera naam mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam naino me teri jyoti saanso me tera naam mere jeevan ki maala me tere hi naam ke motee bhagati se teri hi hanumat har bhor meri hai hotee teri hi din raat saadhana mera hai kaam naino me teri jyoti saanso me tera naam mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam paaya hai hanuman tumhe svayam ko mainne kho kar jhoothe lage sansaar ke rishte dekha tumhara ho kar jod liya jab naata tum se phir jag se kya kaam naino me teri jyoti saanso me tera naam mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam jay bajarangi bhakto ke sangee jay ho veer hanuman tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo tum hi mere bhagavaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naino-me-teri-jyoti-sanso-me-tera-naam-Lyrics