नैनो से मारी जो कटारी नैनो से मारी जो कटारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, तीखी लगे घ्याल करे मोहे पागल करे, नैनो से मारी जो कटारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, घ्याल तन है घ्याल मन है घ्याल मन की हर धड़कन में, कैसे जुल्मी नैन मिलाये घ्याल अब सारा जीवन हैम, बड़ी पहनी नजरियां तारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, नैनो से मारी जो कटारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, लाख बचाया खुद को मोहन फिर भी मैं न बच पाई, नैन कटारी तेरे मेरे श्याम जिगर के पार गई, लागि कैसी जिगर में आरी के श्याम बड़ी तीखी लगे, नैनो से मारी जो कटारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, जैसे जल बिन मश्ली तड़पे वैसे तड़पुं मैं दिन रात, तेरे वीरा में ओ सांवरियां बस में न मेरे जज्बात, तुम देख लो फिर इक बारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, नैनो से मारी जो कटारी के श्याम बड़ी तीखी लगे, naino se maari jo katari naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage, teekhi lage ghyaal kare mohe paagal kare, naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage ghyaal tan hai ghyaal man hai ghyaal man ki har dhadakan me, kaise julmi nain milaaye ghyaal ab saara jeevan haim, badi pahani najariyaan taari ke shyaam badi teekhi lage, naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage laakh bchaaya khud ko mohan phir bhi mainn bch paai, nain kataari tere mere shyaam jigar ke paar gi, laagi kaisi jigar me aari ke shyaam badi teekhi lage, naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage jaise jal bin mashli tadape vaise tadapun maindin raat, tere veera me o saanvariyaan bas me n mere jajbaat, tum dekh lo phir ik baari ke shyaam badi teekhi lage, naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage, teekhi lage ghyaal kare mohe paagal kare, naino se maari jo kataari ke shyaam badi teekhi lage SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naino-se-maari-jo-katari-Lyrics