नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला, नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, यमुना के तीरे तीरे मुरली भजाये धीरे, नन्द का दुलारा सखी टेडी टांग वारो री, खड़ा मंद मंद मुस्काये चुप के से चित को चुराए, बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला, नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, नैन है नशीले तोहे तिर्शी कटारी है, मोर मुक्त शीश गुंगलारे बाल री, पीला पटका फेहराये चुप के से चित को चुराए, बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला, नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, संवारा सलोना रूप प्रस का है सागर वरनन करते करते रसना भी हारे कर कर के इशारे बुलाये चुप के से चित को चुराए, बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला, नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, अमर बिहारी मेरो अटल सुहाग री कैसे सरहाना करू गोपाली के भाग की, सब को पागल कर जाए चुप के से चित को चुराए , बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला, नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए, naino se nain milaaye chupke se chit ko churaaye naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae, bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae yamuna ke teere teere murali bhajaaye dheere, nand ka dulaara skhi tedi taang vaaro ri, khada mand mand muskaaye chup ke se chit ko churaae, bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae nain hai nsheele tohe tirshi kataari hai, mor mukt sheesh gungalaare baal ri, peela pataka pheharaaye chup ke se chit ko churaae, bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae sanvaara salona roop pras ka hai saagar varanan karate karate rasana bhi haare kar kar ke ishaare bulaaye chup ke se chit ko churaae, bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae amar bihaari mero atal suhaag ri kaise sarahaana karoo gopaali ke bhaag ki, sab ko paagal kar jaae chup ke se chit ko churaae , bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae, bihaari mera chhail chhabeela bihaari mera rang rangeela, naino se naina milaaye chupake se chit ko churaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naino-se-nain-milaaye-chupke-se-chit-ko-churaaye-Lyrics