नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु, अपने भगतो का मैं बेडा पार लगाती हु, शरण जो मेरी आ कर के भरोसा जो मुझपर है करता, भगत्त जो है मेरा होता मेरी नजरो में वो रहता, नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु, अपने भगतो का मैं बेडा पार लगाती हु, अगर तूफ़ान आता है नाव हिचकोले खाती है, नाव डुभे भला कैसे चुनर मेरी लहराती है, नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु, अपने भगतो का मैं बेडा पार लगाती हु, रखता हु ध्यान मैं इतना भगत तो सोता रहता है, भगत कुछ भी नहीं करता काम सब होता रहता है, नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु, अपने भगतो का मैं बेडा पार लगाती हु, यही ईशा है बनवारी यही दरबर में बैठु, भगत की नाव में बैठु भगत के साथ में बैठु, नैया चलाती हु मैं बिगड़ी बनाती हु, अपने भगतो का मैं बेडा पार लगाती हु, naiya chalati hu main bigdi bnaati hu naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu sharan jo meri a kar ke bharosa jo mujhapar hai karata, bhagatt jo hai mera hota meri najaro me vo rahata, naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu agar toopahaan aata hai naav hichakole khaati hai, naav dubhe bhala kaise chunar meri laharaati hai, naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu rkhata hu dhayaan mainitana bhagat to sota rahata hai, bhagat kuchh bhi nahi karata kaam sab hota rahata hai, naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu yahi eesha hai banavaari yahi darabar me baithu, bhagat ki naav me baithu bhagat ke saath me baithu, naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu naiya chalaati hu mainbigadi banaati hu, apane bhagato ka mainbeda paar lagaati hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/naiya-chalati-hu-main-bigdi-bnaati-hu-Lyrics