नैया मंझधार है जाना उस पार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है
जो जैसे भाव है लाता ये वैसा ही फल देता
पल में झोली भर देता बदले में कुछ ना लेता
प्रेमी पे बाबा तेरे कितने उपकार हैं
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है
दुनिया से जो हारा ये देता उसे सहारा
लाखों का भाकरों का जीवन इसने पल भर में संवारा
जो चाहो मांग लो जितनी दरकार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है
जो दुनिया के ठुकराए ये उनको गले लगाए
आँखों के आंसू पोंछे और सर पर हाथ फिराए
गिरते को थाम ले ऐसी सरकार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है
नैया मंझधार है ..........
naiya manjhdhaar hai jaana us paar hai
meri naiya ka mera baaba khevanahaar hai
jo jaise bhaav hai laata ye vaisa hi phal detaa
pal me jholi bhar deta badale me kuchh na letaa
premi pe baaba tere kitane upakaar hain
meri naiya ka mera baaba khevanahaar hai
duniya se jo haara ye deta use sahaaraa
laakhon ka bhaakaron ka jeevan isane pal bhar me sanvaaraa
jo chaaho maang lo jitani darakaar hai
meri naiya ka mera baaba khevanahaar hai
jo duniya ke thukaraae ye unako gale lagaae
aankhon ke aansoo ponchhe aur sar par haath phiraae
girate ko thaam le aisi sarakaar hai
meri naiya ka mera baaba khevanahaar hai
naiya manjhdhaar hai ...
naiya manjhdhaar hai jaana us paar hai
meri naiya ka mera baaba khevanahaar hai