नज़र एक करदे करदे रे कन्हैया करदे मेरी और नज़र एक करदे करदे रे कन्हैया करदे मेरी और करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और नज़र एक करदे करदे रे कन्हैया करदे मेरी और लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी नज़र एक करदे ........... राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी नज़र एक करदे ........... भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती मर मर तेरे नाम से मैं जीती तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी नज़र एक करदे ........... बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी नज़र एक करदे ........... najar ik karde karde re kanhiyan karde meri or nazar ek karade karade re kanhaiya karade meri aur karade meri aur kanhaiya karade meri aur nazar ek karade karade re kanhaiya karade meri aur laaj ye meri ab tujhako saunp dee laaj hai naari ka gahana aur laaj se naari bhaaree chaaron aur khade dushaasan mainbeech me abala naaree koi na aave mujhe bchane tujh bin krishna muraaree nazar ek karade ... radha hoon teri na mujhako sataanaa milane ka koi to dhoondho bahaanaa tujh bin yamuna ke tat soone sooni braj ki galiyaan vrindaavan ke phool hain soone sooni hain sab kaliyaan teri raadhika tujh bin sooni sunale raas bihaaree nazar ek karade ... bhar bhar pyaala zahar ka mainpeetee mar mar tere naam se mainjeetee tere prem ka rog laga tere prem me maindeevaanee ghar chhoda baithi santon ke sang me mainmastaanee meera ke prbhu girdhar naagar aajaao banavaaree nazar ek karade ... bchapan ka tera hoon yaar sudaamaa duhkh ho ya sukh kaanha saath nibhaanaa tere naam ki siva na mujhako aur naam bhaata hai chhavi jo dekhu koi mujhako too hi nazar aata hai in nainon me too hi samaaya raajan ke girdhaaree nazar ek karade ... nazar ek karade karade re kanhaiya karade meri aur karade meri aur kanhaiya karade meri aur nazar ek karade karade re kanhaiya karade meri aur SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/najar-ik-karde-karde-re-kanhiyan-karde-meri-or-Lyrics