नजर के सामने खड़ा हु श्याम नजर के सामने खड़ा हु श्याम, देख लो न जरा मुझे श्याम. नजर के सामने खड़ा हु श्याम, हालत मेरी सांवरियां तुम से नहीं छुपी है, पर तेरी किरपा बाबा अब तक नहीं दिखी है, मरना ना जाऊ कही करदे सब कुछ सही, नजर के सामने खड़ा हु श्याम, सोचा मेरा काम बनेगा जब आऊंगा खाटू, रोटे रोटे नहीं मैं बस हस्ता आउगा खाटू, आ गया सँवारे देख ले गाव रे , नजर के सामने खड़ा हु श्याम, सुन के आया सांवरिया एक यही जैकारा हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा, मैं हु तेरा कन्हैया तू है मेरा कन्हियाँ, नजर के सामने खड़ा हु श्याम, najar ke samane khada hu shyam najar ke saamane khada hu shyaam, dekh lo n jara mujhe shyaam. najar ke saamane khada hu shyaam haalat meri saanvariyaan tum se nahi chhupi hai, par teri kirapa baaba ab tak nahi dikhi hai, marana na jaaoo kahi karade sab kuchh sahi, najar ke saamane khada hu shyaam socha mera kaam banega jab aaoonga khatu, rote rote nahi mainbas hasta aauga khatu, a gaya sanvaare dekh le gaav re , najar ke saamane khada hu shyaam sun ke aaya saanvariya ek yahi jaikaaraa haare ka sahaara hai baaba shyaam hamaara, mainhu tera kanhaiya too hai mera kanhiyaan, najar ke saamane khada hu shyaam najar ke saamane khada hu shyaam, dekh lo n jara mujhe shyaam. najar ke saamane khada hu shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/najar-ke-samane-khada-hu-shyam-Lyrics