नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, ये दिल भुलाये माँ तुम्हे पर तुम नहीं आती, नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, ये दिल भुलाये माँ तुम्हे पर तुम नहीं आती, नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, सांसो की हर डोर पुकारे मेरी माँ, नैना तुझको ही ढूंढे है मेरी माँ, तू जो नैनो में आ जाये मेरे, नैनो को बंद करलु मेरी माँ, इधर नहीं आती क्यों तुम इधर नहीं आती, ये दिल भुलाये माँ तुम्हे पर तुम नहीं आती, नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, होता है अबास तुम्हारा मेरी माँ, लगता है तू पास खड़ी  है मेरी माँ, गिरने से पहले ही संभालो गी हमको यकीन है मेरी माँ, मेहर नहीं करती भला तू क्यों मेहर नहीं करती, ये दिल भुलाये माँ तुम्हे पर तुम नहीं आती, नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, रीवा तेरा नाम जापे है मेरी माँ, हर पल तेरी राह तके है मेरी माँ, तेरे आने की आस लिए दिल में, तक तक नैना थके है मेरी माँ, खबर नहीं लेती हमारी खबर लेती ये दिल भुलाये माँ तुम्हे पर तुम नहीं आती, नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती, najar me rehti ho magar tum najar nhi aati ye dil bhuaye maa tumhe par tum nhi aati nazar me rahati ho magar tum najar nahi aati, ye dil bhulaaye ma tumhe par tum nahi aati, nazar me rahati ho magar tum najar nahi aatee saanso ki har dor pukaare meri ma, naina tujhako hi dhoondhe hai meri ma, too jo naino me a jaaye mere, naino ko band karalu meri ma, idhar nahi aati kyon tum idhar nahi aati, ye dil bhulaaye ma tumhe par tum nahi aati, nazar me rahati ho magar tum najar nahi aatee hota hai abaas tumhaara meri ma, lagata hai too paas khadi  hai meri ma, girane se pahale hi sanbhaalo gi hamako yakeen hai meri ma, mehar nahi karati bhala too kyon mehar nahi karati, ye dil bhulaaye ma tumhe par tum nahi aati, nazar me rahati ho magar tum najar nahi aatee reeva tera naam jaape hai meri ma, har pal teri raah take hai meri ma, tere aane ki aas lie dil me, tak tak naina thake hai meri ma, khabar nahi leti hamaari khabar letee ye dil bhulaaye ma tumhe par tum nahi aati, nazar me rahati ho magar tum najar nahi aatee nazar me rahati ho magar tum najar nahi aati, ye dil bhulaaye ma tumhe par tum nahi aati, nazar me rahati ho magar tum najar nahi aatee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/najar-me-rehti-ho-magar-tum-najar-nhi-aati-ye-dil-bhuaye-maa-tumhe-par-tum-nhi-aati-Lyrics