नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ
कबसे खड़े हैं दर पे पलकें ज़रा उठाओ
रुस्वाई आपकी ये हमसे सही ना जाये
गुज़री है दिल पे जो भी तुमसे कही ना जाए
खामोश ये जुबां भी अब तो रही ना जाए
हमसे हुई खता क्या इतना ज़रा बताओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
बेचैन कर रही है खामोशियाँ ये तेरी
नादाँ हूँ माफ़ कर दे बदमाशियां तू मेरी
हमपे भी तो चढ़ा दे मदहोशियाँ वो तेरी
चरणों का अब दीवाना हमको ज़रा बनाओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
माना खता हुई है तू माफ़ श्याम करना
पागल समझ के मुझको दिल साफ़ श्याम करना
छोटा मैं तुम बड़े हो इन्साफ श्याम करना
ड्योढ़ी पे हर्ष आया अपने गले लगाओ
नज़रें चुराके बैठे ..........
nazaren chura ke baithe sarakaar kyon bataao
kabase khade hain dar pe palaken zara uthaao
rusvaai aapaki ye hamase sahi na jaaye
guzari hai dil pe jo bhi tumase kahi na jaae
khaamosh ye jubaan bhi ab to rahi na jaae
hamase hui khata kya itana zara bataao
nazaren churaake baithe ...
bechain kar rahi hai khaamoshiyaan ye teree
naadaan hoon maapah kar de badamaashiyaan too meree
hamape bhi to chadaha de madahoshiyaan vo teree
charanon ka ab deevaana hamako zara banaao
nazaren churaake baithe ...
maana khata hui hai too maapah shyaam karanaa
paagal samjh ke mujhako dil saapah shyaam karanaa
chhota maintum bade ho insaaph shyaam karanaa
dyodahi pe harsh aaya apane gale lagaao
nazaren churaake baithe ...
nazaren chura ke baithe sarakaar kyon bataao
kabase khade hain dar pe palaken zara uthaao