नाकोड़ा के मंदिर में भक्त जो आता है तर्ज- आदमी मुसाफिर है नाकोड़ा के मंदिर में ,भक्त जो भी आता है भेरूजी से रिश्ता वो , पल में जोड़ जाता है धाम नाकोड़ा का जग में निराला जाये जो भक्त वो , है किस्मतवाला फिर वो धाम हर बार आता है नाकोड़ा के मंदिर में .... घर घर मे सेवा , पूजा तुम्हारी तुमसे ही रोशन , दुनिया हमारी इनकी शरण मे जो जाता है नाकोड़ा के मंदिर में ....             nakoda ke mandir me bhakt jo aata hai naakoda ke mandir me ,bhakt jo bhi aata hai bherooji se rishta vo , pal me jod jaata hai dhaam naakoda ka jag me niraalaa jaaye jo bhakt vo , hai kismatavaalaa phir vo dhaam har baar aata hai naakoda ke mandir me ... ghar ghar me seva , pooja tumhaaree tumase hi roshan , duniya hamaaree inaki sharan me jo jaata hai naakoda ke mandir me ...             naakoda ke mandir me ,bhakt jo bhi aata hai bherooji se rishta vo , pal me jod jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nakoda-ke-mandir-me-bhakt-jo-aata-hai-Lyrics