नंदी की करके सवारी, डमरू वाला रे, नंदी की करके सवारी, डमरू वाला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे॥ आए है ब्याह रचाने, गौरा को अपना बनाने, है भुत प्रेत सब संगी, करते है बड़ी हुड़दंगी, क्या अद्भुत रूप बनाया, अद्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे॥ जब देखि मैना रानी, हुई दिल में बड़ी हैरानी, बिटिया के भाग फुट गए, कैसी किस्मत चकरानी, ना ब्याहु पारवती को, ब्याहु पारवती को डमरू वाला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे॥ समझाती गिरजा मैया, शिव जनम जनम के खिवैया, जब जब मैं जग में आई, शिव बने है मेरे सईया, माँ जोड़ तो मेरा नाता, जोड़ तो मेरा नाता वो भोला भाला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे ॥ कहे ‘संजो’ सुन मन डोला, शिव खाए भांग का गोला, है मस्त मगन मनमौला, है इनका अड़बंगा चोला, अपनी रहते मस्ती में, रहते मस्ती में जग का आला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे॥ नंदी की करके सवारी, डमरू वाला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे, है गले में लिपटा नाग, भुजंगा काला रे॥ nandi ki karke sawari damru vala re nandi ki karake savaari, damaroo vaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. aae hai byaah rchaane, gaura ko apana banaane, hai bhut pret sab sangi, karate hai badi hudadangi, kya adbhut roop banaaya, adbhut roop banaaya damaroo vaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. jab dekhi maina raani, hui dil me badi hairaani, bitiya ke bhaag phut ge, kaisi kismat chakaraani, na byaahu paaravati ko, byaahu paaravati ko damaroo vaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. samjhaati giraja maiya, shiv janam janam ke khivaiya, jab jab mainjag me aai, shiv bane hai mere seeya, ma jod to mera naata, jod to mera naata vo bhola bhaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re .. kahe 'sanjo' sun man dola, shiv khaae bhaang ka gola, hai mast magan manamaula, hai inaka adabanga chola, apani rahate masti me, rahate masti me jag ka aala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. nandi ki karake savaari, damaroo vaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. nandi ki karake savaari, damaroo vaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re, hai gale me lipata naag, bhujanga kaala re.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nandi-ki-karke-sawari-damru-vala-re-Lyrics