कशी घुमले मथुरा घुमले घुमले चाहे वन वन. नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण, कशी घुमले मथुरा घुमले घुमले चाहे वन वन. नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण, बोलो जय नारायण बोलो जय नारायण, पहन के भगवा तिलक लगा कर बने तू संत ज्ञानी , हो गया मस्त मलंग पीड़ा किसी की तूने जानी, विभूत मंडल गले में माला, व्यर्थ है माथे पे चन्दन, नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण, दिया धर्म दान करो ये किसी काम नहीं आते, दीं दुखी निर्धन को जब तक गले से नहीं लगाते, मेरा नारायण होता है इसी बात में परशन, नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण, ईश्वर के बंदे सब को रूप उसी का मानो, ना कोई ऊंचा न को निचा सबको इक ही मानो, सबसे उत्तम पूजा यही है,सबसे बड़ा ये धन, नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण, nar me hai narayan bande kasi ghumlo mathura ghumle ghumle chahe van van kshi ghumale mthura ghumale ghumale chaahe van van. nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan, bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan pahan ke bhagava tilak laga kar bane too sant gyaani , ho gaya mast malang peeda kisi ki toone jaani, vibhoot mandal gale me maala, vyarth hai maathe pe chandan, nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan diya dharm daan karo ye kisi kaam nahi aate, deen dukhi nirdhan ko jab tak gale se nahi lagaate, mera naaraayan hota hai isi baat me parshan, nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan eeshvar ke bande sab ko roop usi ka maano, na koi ooncha n ko nicha sabako ik hi maano, sabase uttam pooja yahi hai,sabase bada ye dhan, nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan kshi ghumale mthura ghumale ghumale chaahe van van. nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan, bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nar-me-hai-narayan-bande-kasi-ghumlo-mathura-ghumle-ghumle-chahe-van-van-Lyrics