नर में है नारायण काशी घुम ले मथुरा घुम ले, घुम ले चाहे वन वन...- नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण ओ नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण... काशी घुम ले मथुरा घुम ले घुम ले चाहे वन वन काशी घुम ले मथुरा घुम ले घुम ले चाहे वन वन नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण ओ.. नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण बोलो जय नारायण ..... पहन के भगवा तिलक लगा के बने तू संत ज्ञानी हो गया मस्त मलंग न पीड़ा किसी की तूने जानी विभूत मंडल गले में माला विभूत मंडल गले में माला व्यर्थ है माथे चन्दन नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण हो.. नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण बोलो जय नारायण...... दया धर्म चाहे दान करो ये किसी काम नहीं आते दीन दुखी निर्धन को जब तक गले से नहीं लगाते मेरा नारायण होता है पर मेरा नारायण होता है इसी बात में प्रसन्न नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण ओ नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण बोलो जय नारायण ..... ईश्वर के हैं बंदे सब को रूप उसी का मानो ईश्वर के हैं बंदे सब को रूप उसी का मानो ना कोई ऊंचा ना कोई निचा सबको एक ही मानो सबको एक ही मानो सबसे उत्तम पूजा यही है सबसे उत्तम पूजा यही है, सबसे बड़ा ये धन नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण ओ नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण ओ बोलो जय नारायण बोलो जय नारायण.... काशी घुम ले मथुरा घुम ले घुम ले चाहे वन वन काशी घुम ले मथुरा घुम ले घुम ले चाहे वन वन नर में है नारायण बंदे नर में है नारायण........ nar me hai narayan kaashi ghum le mthura ghum le, ghum le chaahe van van... nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan o nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan... kaashi ghum le mthura ghum le ghum le chaahe van van kaashi ghum le mthura ghum le ghum le chaahe van van nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan o.. nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan ... pahan ke bhagava tilak lagaa ke bane too sant gyaanee ho gaya mast malang n peeda kisi ki toone jaanee vibhoot mandal gale me maalaa vyarth hai maathe chandan nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan ho.. nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan... daya dharm chaahe daan karo ye kisi kaam nahi aate deen dukhi nirdhan ko jab tak gale se nahi lagaate mera naaraayan hota hai par mera naaraayan hota hai isi baat me prasann nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan o nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan ... eeshvar ke hain bande sab ko roop usi ka maano eeshvar ke hain bande sab ko roop usi ka maano na koi ooncha na koi nichaa sabako ek hi maano sabase uttam pooja yahi hai sabase uttam pooja yahi hai, sabase bada ye dhan nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan o nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan bolo jay naaraayan... kaashi ghum le mthura ghum le ghum le chaahe van van kaashi ghum le mthura ghum le ghum le chaahe van van nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan... kaashi ghum le mthura ghum le, ghum le chaahe van van... nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan o nar me hai naaraayan bande nar me hai naaraayan bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan o bolo jay naaraayan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nar-me-hai-narayan-Lyrics