नवराते नौ दिन के आये है माँ, आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, नवराते नौ दिन के आये है माँ, आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, दुर्गा माँ काली चंडी बन के आ, के माँ संतोषी बन के देवी माँ आजा आजा मेरे अंगना में आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, ओह्ड के चुनरी ललिश रंग के आ, ललिश चूड़ियाँ डाल डाल आजा आजा मेरे अंगना में आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, तू न भवानी संतोषी माँ आ, तोरी पहियाँ पखारू माँ आजा आजा मेरे अंगना में आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, अखियाँ निहारे तोरी राहे आज, सुन के शंकर भजनियाँ माँ आजा आजा मेरे अंगना में आये नवराते देवी माँ तै भी आजा मेरे अंगना में, navarate no din ke aaye hai maa navaraate nau din ke aaye hai ma, aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me durga ma kaali chandi ban ke a, ke ma santoshi ban ke devi ma aaja aaja mere angana me aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me ohad ke chunari lalish rang ke a, lalish choodiyaan daal daal aaja aaja mere angana me aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me too n bhavaani santoshi ma a, tori pahiyaan pkhaaroo ma aaja aaja mere angana me aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me akhiyaan nihaare tori raahe aaj, sun ke shankar bhajaniyaan ma aaja aaja mere angana me aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me navaraate nau din ke aaye hai ma, aaye navaraate devi ma tai bhi aaja mere angana me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/navarate-no-din-ke-aaye-hai-maa-Lyrics