नवरातो के दिनों में आनंद छाया है नवरातो के दिनों में आनंद छाया है भगतो पे भगती का रंग चड के आया है नवरातो के दिनों में आनंद छाया है फूलो और कलियों से दरबार सजे है, भवनों की गलियां ये बाजार सजे है, देख रोनक ये मन बड़ा मुसकाया है नवरातो के दिनों में आनंद छाया है, नाच रहे मंदिरों में भक्त झूम झूम के खेद रहे डांडिया सबी घुम घुम के सची शरदा प्रेम से मैया को रिजाया है नवरातो के दिनों में आनंद छाया है, घर घर में हो रहे चोंकी जागरण है हर कोई मैया की लगन में मगन है, मिलके संगतो ने आज गुणगान है, नवरातो के दिनों में आनंद छाया है, नवरातो में मैया होती दयाल है, खुशियों से सागर करती निहाल है माँ के चरणों में सब ने सिर झुकाया है नवरातो के दिनों में आनंद छाया है, navraato ke dino me anand chaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai bhagato pe bhagati ka rang chad ke aaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai phoolo aur kaliyon se darabaar saje hai, bhavanon ki galiyaan ye baajaar saje hai, dekh ronak ye man bada musakaaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai naach rahe mandiron me bhakt jhoom jhoom ke khed rahe daandiya sabi ghum ghum ke schi sharada prem se maiya ko rijaaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai ghar ghar me ho rahe chonki jaagaran hai har koi maiya ki lagan me magan hai, milake sangato ne aaj gunagaan hai, navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai navaraato me maiya hoti dayaal hai, khushiyon se saagar karati nihaal hai ma ke charanon me sab ne sir jhukaaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai bhagato pe bhagati ka rang chad ke aaya hai navaraato ke dinon me aanand chhaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/navraato-ke-dino-me-anand-chaya-hai-Lyrics