नवराते आये सजा दरबार नवराते आये सजा दरबार,की मैया मेरी आते होवेगी देखो बादलो ने की है जैकार के मैया मेरी आती होवेगी, फूलो की मेहक में है कशिश अलग सी मैया के दर्श की है मन में ललक सी चलो खोल अज भगती के द्वार, के मैया मेरी आती होवेगी, बरसा है अमृत शीतल समीर है इस ज्योत का उजला सारे जग में अमीर है, आजो भगतो की सुन के पुकार मैया मेरी आती होवेगी, दिल में उमंग संग मन में तरंग है मैया जी के भजनों में झूमे अंग अंग है संजीव भजने लगे दिल के तार मैया मेरी आती होवेगी, navrate aaye sja darbar navaraate aaye saja darabaar,ki maiya meri aate hovegee dekho baadalo ne ki hai jaikaar ke maiya meri aati hovegee phoolo ki mehak me hai kshish alag see maiya ke darsh ki hai man me lalak see chalo khol aj bhagati ke dvaar, ke maiya meri aati hovegee barasa hai amarat sheetal sameer hai is jyot ka ujala saare jag me ameer hai, aajo bhagato ki sun ke pukaar maiya meri aati hovegee dil me umang sang man me tarang hai maiya ji ke bhajanon me jhoome ang ang hai sanjeev bhajane lage dil ke taar maiya meri aati hovegee navaraate aaye saja darabaar,ki maiya meri aate hovegee dekho baadalo ne ki hai jaikaar ke maiya meri aati hovegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/navrate-aaye-sja-darbar-Lyrics