नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई किस्मत मेरी चमक गयी और बाते मेरी गुलज़ार हुई नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई किस्मत मेरी चमक गयी और बाते मेरी गुलज़ार हुई नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ....... जबसे लगन लगी श्याम नाम की तब से हुआ में दीवाना जग की चमक अब मुझको न भये में चाहू दर तेरे आना तेरे दीवाने तुझको बुलाये आने में फिर क्यों देर हुई नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ......... आँखों में कजरा और लटो में कलि घटा का बसेरा सांवली सूरत मोहनी मूरत सावन रुत का सवेरा जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है दुनिया मेरी गुलजार हुई नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ........ यू तो ज़माने में मोह और माया के होते है रोज़ नज़ारे पर उन्हें देख के देखा है जब तुम्हे तुम लगे और भी प्यारे मोहित को तार दो ऐसी तम्मना एक नही कई बार हुई नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई .......... जय श्री श्याम ................... nazre shyam se hai jabse milayi kashti bhanwar se paar hui nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar huee kismat meri chamak gayi aur baate meri gulazaar huee nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar hui ... jabase lagan lagi shyaam naam ki tab se hua me deevaanaa jag ki chamak ab mujhako n bhaye me chaahoo dar tere aanaa tere deevaane tujhako bulaaye aane me phir kyon der huee nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar hui ... aankhon me kajara aur lato me kali ghata ka baseraa saanvali soorat mohani moorat saavan rut ka saveraa jab se ye mukhada dil me khila hai duniya meri gulajaar huee nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar hui ... yoo to zamaane me moh aur maaya ke hote hai roz nazaare par unhen dekh ke dekha hai jab tumhe tum lage aur bhi pyaare mohit ko taar do aisi tammana ek nahi ki baar huee nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar hui ... jay shri shyaam ... nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar huee kismat meri chamak gayi aur baate meri gulazaar huee nazare shyaam se hai jabase milaayi kashti bhanvar se paar hui ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nazre-shyam-se-hai-jabse-milayi-kashti-bhanwar-se-paar-hui-Lyrics