नजरो का जादूगर है  मेरा श्याम सांवरा, नजरो का जादूगर है  मेरा श्याम सांवरा, मोहन का दिल लगाना तो बस इक खेल है, जाने ना दिल के दर्द को,मेरा श्याम संवारा, करता है झूठे वादे मेरा श्याम संवारा, रुशवाइयो का डर नही आँखों में न शर्म, उल्फत नही ये जानता मेरा श्याम संवारा, नजरो का जादूगर है मेरा श्याम प्यारा वादे तो सारे झूठे थे क्या करते इतवार, अरे झूठो का बादशाह है मेरा श्याम संवारा, करता है झूठे  वादे मेरा श्याम संवारा, कैसे निकालू दिल से मेरी जान जायेगी, बेठा है दिल में इस तरह मेरा श्याम संवारा नजरो का जादूगर है मेरा श्याम प्यारा नजरो के तीर हम पे न ऐसे चलाइये, कैसे जिए गे आप बिन इतना बताइए, नजरो का जादूगर है मेरा श्याम प्यारा इक पल भी अब कटे नही क्या हाल हो गया, कैसे कटे गी जिन्दगी इतना बताइए, नजरो के तीर हम पे न ऐसे चलाइये जग की लगाई आग में जीते जी जल गये, अब अपनी प्रेत में नशा हम को जलाइये, नजरो के तीर हम पे न ऐसे चलाइये इतनी सी अर्जी है मेरी पूरी करो कभी, राधे से इक बार श्याम हम को मिलाइये, नजरो के तीर हम पे न ऐसे चलाइये कैसा ये हम पे संवारे उपकार हो गया, नजरो से मिली नजरे दीदार हो गया, कैसा ये हम पे संवारे उपकार हो गया, अपना पता हमे नही दुनिया की क्या खबर, दिल था हमारा इक जो तेरे नाम हो गया, जीवन में आके आपने क्या जादू कर दिया, गुलशन था उजड़ा उजड़ा गुलज़ार हो गया, अब तो हमारा हर जन्म होगा युही मिलन, भक्तो के साथ भगती का इकरार हो गया, nazro ka jadugar hai mera shyam sanwara najaro ka jaadoogar hai  mera shyaam saanvaraa mohan ka dil lagaana to bas ik khel hai, jaane na dil ke dard ko,mera shyaam sanvaara, karata hai jhoothe vaade mera shyaam sanvaaraa rushavaaiyo ka dar nahi aankhon me n sharm, ulphat nahi ye jaanata mera shyaam sanvaara, najaro ka jaadoogar hai mera shyaam pyaaraa vaade to saare jhoothe the kya karate itavaar, are jhootho ka baadshaah hai mera shyaam sanvaara, karata hai jhoothe  vaade mera shyaam sanvaaraa kaise nikaaloo dil se meri jaan jaayegi, betha hai dil me is tarah mera shyaam sanvaaraa najaro ka jaadoogar hai mera shyaam pyaaraa najaro ke teer ham pe n aise chalaaiye, kaise jie ge aap bin itana bataaie, najaro ka jaadoogar hai mera shyaam pyaaraa ik pal bhi ab kate nahi kya haal ho gaya, kaise kate gi jindagi itana bataaie, najaro ke teer ham pe n aise chalaaiye jag ki lagaai aag me jeete ji jal gaye, ab apani pret me nsha ham ko jalaaiye, najaro ke teer ham pe n aise chalaaiye itani si arji hai meri poori karo kbhi, radhe se ik baar shyaam ham ko milaaiye, najaro ke teer ham pe n aise chalaaiye kaisa ye ham pe sanvaare upakaar ho gaya, najaro se mili najare deedaar ho gaya, kaisa ye ham pe sanvaare upakaar ho gayaa apana pata hame nahi duniya ki kya khabar, dil tha hamaara ik jo tere naam ho gayaa jeevan me aake aapane kya jaadoo kar diya, gulshan tha ujada ujada gulazaar ho gayaa ab to hamaara har janm hoga yuhi milan, bhakto ke saath bhagati ka ikaraar ho gayaa najaro ka jaadoogar hai  mera shyaam saanvaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/nazro-ka-jadugar-hai-mera-shyam-sanwara-Lyrics