नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है तेरी नाचाले। सुख पे झपटा है दुःख का अँधेरा, आज बदीओं ने नेकी को घर, फूल कांटो ने घायल किए हैं, बुझ गए आस के सब दीए हैं। सुनले जग के मसीहा निराले, अपने बन्दों को गम से छुडा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है तेरी नाचाले॥ दम फरिश्तों का अब घुट रहा है, बेकसूरों का ही घर लुट रहा है, डर के छुरिओं पे चलना पड़ा है, हम को बेमौत मरना पड़ा है। दस्ते जुल्फों के हैं नाग काले, आजा अब तो जरा रहम खाले, neele aakash pe rehne wale neele aakaash pe rahane vaale, apani chhaaya me hamako chhipa le, ham khilonon ke bas me hi kya hai, jaise marji hai teri naachaale sukh pe jhapata hai duhkh ka andhera, aaj badeeon ne neki ko ghar, phool kaanto ne ghaayal kie hain, bujh ge aas ke sab dei hain sunale jag ke maseeha niraale, apane bandon ko gam se chhuda le, ham khilonon ke bas me hi kya hai, jaise marji hai teri naachaale.. dam pharishton ka ab ghut raha hai, bekasooron ka hi ghar lut raha hai, dar ke chhurion pe chalana pada hai, ham ko bemaut marana pada hai daste julphon ke hain naag kaale, aaja ab to jara raham khaale, ham khilonon ke bas me hi kya hai, jaise marji hai teri naachaale.. neele aakaash pe rahane vaale, apani chhaaya me hamako chhipa le, ham khilonon ke bas me hi kya hai, jaise marji hai teri naachaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/neele-aakash-pe-rehne-wale-Lyrics