नेहा जब से लगाया है साई राम से, ज़िंदगी कट रही है बड़े आराम से, नेहा जब से लगाया है साई राम से, ज़िंदगी कट रही है बड़े आराम से, इस ज़माने में पहचान मेरी न थी, बेवजह कट रही थी मेरी ज़िंदगी, मंजिले मिल गई मुझे इस धाम से, ज़िंदगी कट रही है बड़े आराम से, क्या है नेकी बदी कुछ पता न चला बस चला जा रहा मेरा काफिला, जुड़ गया करवा अब तेरे नाम से, ज़िंदगी कट रही है बड़े आराम से, जितना जो कुछ मिला सब तुम ही ने दिया किस मुख से किया तेरा शुकरियाँ, नाम पहले तेरा मेरे हर काम से, ज़िंदगी कट रही है बड़े आराम से, neha jab se lagaya hai sai ram se zindgai kat rahi hai bade aram se neha jab se lagaaya hai saai ram se, zindagi kat rahi hai bade aaram se is zamaane me pahchaan meri n thi, bevajah kat rahi thi meri zindagi, manjile mil gi mujhe is dhaam se, zindagi kat rahi hai bade aaram se kya hai neki badi kuchh pata n chala bas chala ja raha mera kaaphila, jud gaya karava ab tere naam se, zindagi kat rahi hai bade aaram se jitana jo kuchh mila sab tum hi ne diya kis mukh se kiya tera shukariyaan, naam pahale tera mere har kaam se, zindagi kat rahi hai bade aaram se neha jab se lagaaya hai saai ram se, zindagi kat rahi hai bade aaram se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/neha-jab-se-lagaya-hai-sai-ram-se-zindgai-kat-rahi-hai-bade-aram-se-Lyrics