ओ देवा तेरी क्या शान है ओ देवा तेरी क्या शान है, गणेशा तेरी क्या शान है विनायक तेरी क्या शान है प्रथम पूजे तुम्हे अंतर यामी सारी दुनिया तेरी दीवानी सारे जग का तू है स्वामी इक तू ही तो महान है ओ देवा तेरी क्या शान है, रिधि सीधी के तुम हो दाता तुम ही हमारे भाग्य विध्याता, हम अज्ञानी हम निर्बल है इक तू ही तो बलवान है ओ देवा तेरी क्या शान है, दीं दुखी है लाज बचा लो चरण पड़े है शरण लगा लो बल भुधि विद्या के दाता ज्ञान के तुम भंडार हो ओ देवा तेरी क्या शान है, o deva teri kya shan hai o deva teri kya shaan hai, ganesha teri kya shaan hai vinaayak teri kya shaan hai prtham pooje tumhe antar yaamee saari duniya teri deevaanee saare jag ka too hai svaamee ik too hi to mahaan hai o deva teri kya shaan hai ridhi seedhi ke tum ho daata tum hi hamaare bhaagy vidhayaata, ham agyaani ham nirbal hai ik too hi to balavaan hai o deva teri kya shaan hai deen dukhi hai laaj bcha lo charan pade hai sharan laga lo bal bhudhi vidya ke daata gyaan ke tum bhandaar ho o deva teri kya shaan hai o deva teri kya shaan hai, ganesha teri kya shaan hai vinaayak teri kya shaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-deva-teri-kya-shan-hai-Lyrics