ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं, मैंने तुझे जाना नहीं,फिर भी ऐसा लगता है तू आस पास है मेरे, ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं, मैंने तुझे जाना नहीं,फिर भी ऐसा लगता है तू आस पास है मेरे, ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं, एक दुःखयारा बालक हु मैं रखदे सिर पर हाथ माँ, तेरे सिवा इस जग में मेरी कौन सुने गा बात माँ, ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं, आज तुम्हारे इस मंदिर में जी भर के रू लू गा, इन नैनो के नीर से मियां चरण तुम्हारे धो लूंगा, ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं, o ma tu chupi hai kaha maine tujko dekha nhi o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi, mainne tujhe jaana nahi,phir bhi aisa lagata hai too aas paas hai mere, o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi ek duhkhayaara baalak hu mainrkhade sir par haath ma, tere siva is jag me meri kaun sune ga baat ma, o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi aaj tumhaare is mandir me ji bhar ke roo loo ga, in naino ke neer se miyaan charan tumhaare dho loonga, o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi, mainne tujhe jaana nahi,phir bhi aisa lagata hai too aas paas hai mere, o ma too chhupi hai kaha,mainne tujhe dekha nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-ma-tu-chupi-hai-kaha-maine-tujko-dekha-nhi-Lyrics