ओ मैया शेरावाली तेरा ही आसरा है, ओ मैया ज्योता वाली तेरा ही आसरा है, ओ मैया शेरावाली तेरा ही आसरा है, ओ मैया ज्योता वाली तेरा ही आसरा है, हम क्या बताये तुम को सब कुछ तुम को खबर है, छोटा हो या बड़ा तुम सब की रह गुजर है, तेरे बिना मइयां जीना तो इक सजा है, ओ मैया शेरावाली तेरा ही आसरा है, रो कर कटे या है कर कट ती है ज़िंदगानी, तू गम दे या ख़ुशी दे सब तेरी मेहरबानी, तू जो भी दे ख़ुशी से उसका अलग मजा है, ओ मैया शेरावाली तेरा ही आसरा है, सजदे में तेरे आकर सिर झुकाये कैसे, पापो से है भरा मन नज़रे मिलाये कैसे, तेरे कर्म से मइयां बदली हर इक फ़िज़ा है, ओ मैया शेरावाली तेरा ही आसरा है, o maiya sheravali tera hi aasara hai o maiya sheraavaali tera hi aasara hai, o maiya jyota vaali tera hi aasara hai ham kya bataaye tum ko sab kuchh tum ko khabar hai, chhota ho ya bada tum sab ki rah gujar hai, tere bina miyaan jeena to ik saja hai, o maiya sheraavaali tera hi aasara hai ro kar kate ya hai kar kat ti hai zindagaani, too gam de ya kahushi de sab teri meharabaani, too jo bhi de kahushi se usaka alag maja hai, o maiya sheraavaali tera hi aasara hai sajade me tere aakar sir jhukaaye kaise, paapo se hai bhara man nazare milaaye kaise, tere karm se miyaan badali har ik pahiza hai, o maiya sheraavaali tera hi aasara hai o maiya sheraavaali tera hi aasara hai, o maiya jyota vaali tera hi aasara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-maiya-sheravali-tera-hi-aasara-hai-Lyrics