ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु दुनिया के पालनहार हो तुम दीन दुखियों के आधार हो तुम ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु मेरा जीवन मेरे मोहन बिन तेरी कृपा किस काम का है जो तेरी कृपा से चमक रहा ये असर तुम्हारे नाम का है जीवन भर साथ रहे अपना इस जीवन की पतवार हो तुम दीन दुखियों के आधार हो तुम ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु कोई ऐसा सेठ नहीं जग में जो अपना माल लुटाता फिर तू ऐसा सेठ मिला हमको जो झोली सबकी सदा भरे मैं तेरा दिया ही खता हूँ इस जीवन के संचार हो तुम दीन दुखियों के आधार हो तुम ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु मेरे दिल के अरमानो को तुम पूरा करने वाले हो है नाज़ हमें तुम पर कान्हा दुःख दर्द मिटाने वाले हो धीरज और धर्म तुम्ही से है अपने भक्तों की लाज हो तुम दीन दुखियों के आधार हो तुम ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु अब एक प्रार्थना तुमसे है भाव सागर पार लगा देना अपनी सेवा दे कर कान्हा मुझे चरणों से लिप्त लेना नंदू अज्ञानी मूरख हम सद्ज्ञान के भण्डार हो तुम दीन दुखियों के आधार हो तुम ओ मेरे प्रभु ओ मेरे प्रभु o mere prabhu duniya ke palanhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu duniya ke paalanahaar ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu mera jeevan mere mohan bin teri kripa kis kaam ka hai jo teri kripa se chamak raha ye asar tumhaare naam ka hai jeevan bhar saath rahe apana is jeevan ki patavaar ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu koi aisa seth nahi jag me jo apana maal lutaata phir too aisa seth mila hamako jo jholi sabaki sada bhare maintera diya hi khata hoon is jeevan ke sanchaar ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu mere dil ke aramaano ko tum poora karane vaale ho hai naaz hame tum par kaanha duhkh dard mitaane vaale ho dheeraj aur dharm tumhi se hai apane bhakton ki laaj ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu ab ek praarthana tumase hai bhaav saagar paar laga denaa apani seva de kar kaanha mujhe charanon se lipt lenaa nandoo agyaani moorkh ham sadgyaan ke bhandaar ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu o mere prbhu o mere prbhu duniya ke paalanahaar ho tum deen dukhiyon ke aadhaar ho tum o mere prbhu o mere prbhu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-mere-prabhu-duniya-ke-palanhaar-ho-tum-Lyrics