ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, अर्जी है मेरी मर्जी तुम्हारी, वृंदावन के बांके बिहारी, मेरे जीवन के आधार, बना दो बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी... मुरली मनोहर नंद के लाला, यशोदा नंदन मदन गोपाला, मेरी विनती है बारंबार, बना दो बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, सुना है जो तेरी शरण में आए, उसके सब दुखड़े मिट जाएं , इस सेवक से क्यों नहीं प्यार, बना दो बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, बिगड़ी मेरी श्याम बिगड़ी मेरी, ओ मेरे श्याम सलोने सरकार, बना दो बिगड़ी मेरी , सिंगर भरत कुमार दबथरा o mere shyam salone sarkaar bna do bigdi meri o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri, bigadi meri shyaam bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meree arji hai meri marji tumhaari, vrindaavan ke baanke bihaari, mere jeevan ke aadhaar, bana do bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri, bigadi meri shyaam bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri... murali manohar nand ke laala, yashod nandan madan gopaala, meri vinati hai baaranbaar, bana do bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri, bigadi meri shyaam bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meree suna hai jo teri sharan me aae, usake sab dukhade mit jaaen , is sevak se kyon nahi pyaar, bana do bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri, bigadi meri shyaam bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meree o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meri, bigadi meri shyaam bigadi meri, o mere shyaam salone sarakaar, bana do bigadi meree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-mere-shyam-salone-sarkaar-bna-do-bigdi-meri-Lyrics