ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया जब से देखा तुम जाने क्या हो गया, ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं, तेरे दर का ए बाबा भिखारी हूँ मैं, तेरी चौखट पे दिल है मेरा खो गया, ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली, मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली, जो ना सोचा कभी था वाही हो गया, ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, तेरे दरबार की वाह अजब शान है, जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है, तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया, ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, मैंने जब से शिरडी का दर्शन किया तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया, इक दफा तेरी नगरी में जो भी गया, ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, o shirdi vale baba main tera ho geya jab se dekha tum jaane kya ho gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa too daata hai tera pujaari hoon main, tere dar ka e baaba bhikhaari hoon main, teri chaukhat pe dil hai mera kho gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa jab se mujhako e shyaam teri bhakti mili, mere murjhaae man me hain kaaliya khili, jo na socha kbhi tha vaahi ho gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa tere darabaar ki vaah ajab shaan hai, jo bhi dekhe vo hi tujhape kurbaan hai, teri bhakti ka mujhako nsha ho gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa mainne jab se shiradi ka darshan kiyaa tere charano me tan man yah arpan kiya, ik dpha teri nagari me jo bhi gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa jab se dekha tum jaane kya ho gaya, o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-shirdi-vale-baba-main-tera-ho-geya-Lyrics