ओ श्याम का जन्मदिन आया है ग्यारह महीने बीत गए अब कार्तिक आया है ओ श्याम का जन्मदिन आया है कोई लाया खीर प्रशाद चूरमा कोई इत्तर लाया कोई लाया फूल हार लाया कोई  कोई छतर लाया हर प्रेमी के लिए उपहार लाया है ओ श्याम का जन्मदिन आया है कलकत्ते से रंग बिरंगा बागा सिलवाया जयपुर से प्यारा गोटा माँगा कर इसमें लगवाया दर्शन करने के लिए चाँद धरती पे आया है ओ श्याम का जन्मदिन आया है मिश्री मावे का केक बनाकर खाटू में ले आया रंग बिरंगे फूलों से हमने दर को भी सजवाया चारों कोनो से बाबा तेरा सेवक आया है ओ श्याम का जन्मदिन आया है o shyam ka janamdin aaya hai gyaarah maheene beet ge ab kaartik aaya hai o shyaam ka janmadin aaya hai koi laaya kheer prshaad choorama koi ittar laayaa koi laaya phool haar laaya koi  koi chhatar laayaa har premi ke lie upahaar laaya hai o shyaam ka janmadin aaya hai kalakatte se rang biranga baaga silavaayaa jayapur se pyaara gota maaga kar isame lagavaayaa darshan karane ke lie chaand dharati pe aaya hai o shyaam ka janmadin aaya hai mishri maave ka kek banaakar khatu me le aayaa rang birange phoolon se hamane dar ko bhi sajavaayaa chaaron kono se baaba tera sevak aaya hai o shyaam ka janmadin aaya hai gyaarah maheene beet ge ab kaartik aaya hai o shyaam ka janmadin aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-shyam-ka-janamdin-aaya-hai-Lyrics