ओ श्याम तेरी बंसी की है मतवारी रे ओ श्याम तेरी बंसी की है मतवारी रे बरसाने की छोरी राधा प्यारी रे ओ संवारे तू ही सरकार है कह दे किशोरी से की प्यार है ये सुनको ही मचल रही फुलवाड़ी रे बरसाने की छोरी राधा प्यारी रे वैरी मुरलियां तेरी श्याम है दुनिया में प्यारा  तेरा नाम है तू मेरा है नन्द लाला कृष्ण मुरारी रे बरसाने की छोरी राधा प्यारी रे o shyam teri bansi ki hai matvari re o shyaam teri bansi ki hai matavaari re barasaane ki chhori radha pyaari re o sanvaare too hi sarakaar hai kah de kishori se ki pyaar hai ye sunako hi mchal rahi phulavaadi re barasaane ki chhori radha pyaari re vairi muraliyaan teri shyaam hai duniya me pyaara  tera naam hai too mera hai nand laala krishn muraari re barasaane ki chhori radha pyaari re o shyaam teri bansi ki hai matavaari re barasaane ki chhori radha pyaari re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/o-shyam-teri-bansi-ki-hai-matvari-re-Lyrics