और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा मैं भी अगर शेर होता माँ को अपनी पीढ पे लेके जगह जगह फिरता और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा कभी जाता पर्वत पर और जगराते में जाता जाता और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा आगे आगे भेरो होते पीछे हनुमान पीढ पे मैया होती करता मैं गुणगान माँ की मुझपे किरपा होती मैं भी करता सेवा सेवा और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा मैया जी के जागरण में नाचो जी भर, मटक मटक के नाचू मैं मटकाता कमर भगतो को मैं भजन सुनाता बन के माँ का प्यारा प्यारा और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा पापिओ को इक मिनट में कर देता खलास कुर्मी अमन और बडाता मैया का विश्वाश पूरा कर दो मैया केशव का भी अरमान और दुनिया केहती देखो माँ का शेर जा रहा or duniya kehti dekho maa ka sher jaa raha mainbhi agar sher hota ma ko apani peedh pe leke jagah jagah phirataa aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa kbhi jaata parvat par aur jagaraate me jaata jaataa aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa aage aage bhero hote peechhe hanuman peedh pe maiya hoti karata maingunagaan ma ki mujhape kirapa hoti mainbhi karata seva sevaa aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa maiya ji ke jaagaran me naacho ji bhar, matak matak ke naachoo mainmatakaata kamar bhagato ko mainbhajan sunaata ban ke ma ka pyaara pyaaraa aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa paapio ko ik minat me kar deta khalaas kurmi aman aur badaata maiya ka vishvaash poora kar do maiya keshav ka bhi aramaan aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa mainbhi agar sher hota ma ko apani peedh pe leke jagah jagah phirataa aur duniya kehati dekho ma ka sher ja rahaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/or-duniya-kehti-dekho-maa-ka-sher-jaa-raha-Lyrics