और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई खुशियों से झोली भरी ज़िंदगी ये संवर सी गई और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई दुनिया थी रूठी हर आस टूटी कोई ना अपना रहा कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल कोई ना सपना रहा बिन पानी मछली सी हालत मेरी हो गई और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई रो रो के सबने हर बात पूछी पीछे से हँसते रहे घनघोर ग़म के छाये थे बादल मुझपे बरसते रहे तक़दीर की जैसे चाबी मेरी खो गई और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई रेहमत शिखा पे रखना सदा तुम इतनी से अरदास है बनकर के साया संग तुम चलोगे दिल में ये विश्वास है सोनी की ये ज़िन्दगी अब तेर हो गई और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई or kuch na tamana meri tujhe shyam chokath teri mil gai khushiyon se jholi bhari zindagi ye sanvar si gee aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee duniya thi roothi har aas tooti koi na apana rahaa kamazor tha dil har pag pe mushkil koi na sapana rahaa bin paani mchhali si haalat meri ho gee aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee ro ro ke sabane har baat poochhi peechhe se hansate rahe ghanghor gam ke chhaaye the baadal mujhape barasate rahe takadeer ki jaise chaabi meri kho gee aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee rehamat shikha pe rkhana sada tum itani se aradaas hai banakar ke saaya sang tum chaloge dil me ye vishvaas hai aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee khushiyon se jholi bhari zindagi ye sanvar si gee aur kuchh na tamanna meri mujhe shyaam chaukhat teri mil gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/or-kuch-na-tamana-meri-tujhe-shyam-chokath-teri-mil-gai-Lyrics