और क्या क्या तुझसे मांगो मेरी माँ और क्या क्या तुझसे मांगो मेरी माँ, बिन मांगे ही माँ तूने सब दे दियां, वैष्णो देवी  माँ तेरी ऐसी किरपा, जिस ने श्रद्धा से तुझको दाया मेरी माँ, ध्यान तेरे चरणों में लगाया मेरी माँ, उसकी बिगड़ी को पल में तूने बनाया माँ, हम पर डाल अपनी किरपा की नजर, कर दे हम दुखियो का भाला, और क्या क्या तुझसे मांगो मेरी माँ, इक पल भी जो तेरी नजर हट जाए, तो जीवन हमारा पल में मिट जाए, हो जाए तेरी महिमा किस्मत ही पलट जाए, सुन ले पहाड़ा वाली मेरी वैष्णो देवी माँ, खाली झोली को तूने पल में भरा, और क्या क्या तुझसे मांगो मेरी माँ, इक छोटा सा वर दे मुझे ओ मेरी माँ, यहाँ तेरे रेहम से सभी सुख मिले मेरी माँ, टूट जाए न कही  मेरे मन की आस्था, तू ही रखले लाज अब मेरी वैष्णो माँ, वैष्णो देवी  माँ तेरी ऐसी किरपा, बिन मांगे ही माँ तूने सब दे दियां or kya kya tujhse maango meri maa aur kya kya tujhase maango meri ma, bin maange hi ma toone sab de diyaan, vaishno devi  ma teri aisi kirapaa jis ne shrddha se tujhako daaya meri ma, dhayaan tere charanon me lagaaya meri ma, usaki bigadi ko pal me toone banaaya ma, ham par daal apani kirapa ki najar, kar de ham dukhiyo ka bhaala, aur kya kya tujhase maango meri maa ik pal bhi jo teri najar hat jaae, to jeevan hamaara pal me mit jaae, ho jaae teri mahima kismat hi palat jaae, sun le pahaada vaali meri vaishno devi ma, khaali jholi ko toone pal me bhara, aur kya kya tujhase maango meri maa ik chhota sa var de mujhe o meri ma, yahaan tere reham se sbhi sukh mile meri ma, toot jaae n kahi  mere man ki aastha, too hi rkhale laaj ab meri vaishno ma, vaishno devi  ma teri aisi kirapa, bin maange hi ma toone sab de diyaan aur kya kya tujhase maango meri ma, bin maange hi ma toone sab de diyaan, vaishno devi  ma teri aisi kirapaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/or-kya-kya-tujhse-maango-meri-maa-Lyrics