पागल नज़रे दिल दीवाना लगता है, क्यों लग लग का प्यार दीवाना लगता है, पागल नज़रे दिल दीवाना लगता है, क्यों लग लग का प्यार दीवाना लगता है, नजरो से जब ये नजरे मिल जाती है, चारो तरफ से खोफ निशाना लगता है, हुशन के सांचे में दुल्हन को सजाया है, काशी मथुरा से ये सेहरा बन कर आया है, मात पिता का सिर पर तेरे हर दम साया है, तेरा ये जोड़ा अमीर रब ने बनाया है, उनके दिल में आना जाना लगदा है, फूल दुल्हन का प्यार दीवाना लगता है, मैं तेरे आंचल के झूले में पली बाबुल, जा रही हु छोड़ के तेरी गली बाबुल, खूबसूरत ये फ़साने याद आये गये, भूल कर भी हम तुम्हे न भूल पाए गये, मुश्किल अक्षो को छुपना लगदा है pagal najre dil diwana lgta hai paagal nazare dil deevaana lagata hai, kyon lag lag ka pyaar deevaana lagata hai, najaro se jab ye najare mil jaati hai, chaaro tarph se khoph nishaana lagata hai hushan ke saanche me dulhan ko sajaaya hai, kaashi mthura se ye sehara ban kar aaya hai, maat pita ka sir par tere har dam saaya hai, tera ye joda ameer rab ne banaaya hai, unake dil me aana jaana lagada hai, phool dulhan ka pyaar deevaana lagata hai maintere aanchal ke jhoole me pali baabul, ja rahi hu chhod ke teri gali baabul, khoobasoorat ye pahasaane yaad aaye gaye, bhool kar bhi ham tumhe n bhool paae gaye, mushkil aksho ko chhupana lagada hai paagal nazare dil deevaana lagata hai paagal nazare dil deevaana lagata hai, kyon lag lag ka pyaar deevaana lagata hai, najaro se jab ye najare mil jaati hai, chaaro tarph se khoph nishaana lagata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pagal-najre-dil-diwana-lgta-hai-Lyrics