श्री राधा श्री राधा श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री राधा श्री राधा श्री राधा, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, पूछे गी राधे तो जवाब देना पड़ ता है, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, जीवन की सांसे तेरी पल में रुक जायेगी, आत्मा शरीर से चली जाएगी, पुण्य जो कमाए तेरे साथ वही जाता है, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, धन और दौलत तेरे साथ नहीं जाएगी, अच्छे कर्मो को तेरे दुनिया सराये गी, नाम जो कमाया तेरे साथ वही जाता है, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, जब तेरी काया चिता पे रख दी जाएगी, धु धु जले गए पगले राख बन जाये गी, कुटंब का बिला तेरे साथ नहीं जाता है, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, श्यामा शरण में आजा तेरी बन जाएगी, तार देंगी भाव से पारस बात बन जाएगी, दास नरेश श्री शरण में रहना चाहता है, पल पल की सांसो का हिसाब देना पड़ता है, pal pal ki sanso ka hisab dena pad ta hai shri radha shri radha shri radha shri radhaa pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai, poochhe gi radhe to javaab dena pad ta hai, pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai jeevan ki saanse teri pal me ruk jaayegi, aatma shareer se chali jaaegi, puny jo kamaae tere saath vahi jaata hai, pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai dhan aur daulat tere saath nahi jaaegi, achchhe karmo ko tere duniya saraaye gi, naam jo kamaaya tere saath vahi jaata hai, pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai jab teri kaaya chita pe rkh di jaaegi, dhu dhu jale ge pagale raakh ban jaaye gi, kutanb ka bila tere saath nahi jaata hai, pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai shyaama sharan me aaja teri ban jaaegi, taar dengi bhaav se paaras baat ban jaaegi, daas naresh shri sharan me rahana chaahata hai, pal pal ki saanso ka hisaab dena padata hai shri radha shri radha shri radha shri radhaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pal-pal-ki-sanso-ka-hisab-dena-pad-ta-hai-Lyrics