पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. तेरे सहारे चलती है मेरी जीवन नइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. तेरे सहारे चलती है मेरी जीवन नइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. तेरी दुआ से ही जग दाती मंदिर सा ये घर पाया है, जितनी हमारी झोली थी माँ उस से भी भड़कर पाया है, आँचल की छैया में बिठाया पौंछ के आंसू हसना सिखाया, धुप में आई माँ सदा बन शीतल पुरवाइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. है तेरी ज्योति का उजारा महारानी मेरे अंगना में, रंग सुहाग के चमक रहे है बिंदियां चूड़ी कंगना मेरा, ये तेरा आशीर्वाद है मईया सिर पे सदा तेरा हाथ है मईया, ठोकर लगने से पहले तू थाम ले आकर बइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. बस यही अरदास है आंबे इस घर में तेरा वास रहे, जब तक साँस चले माँ मेरी तू यही मेरे पास रहे, तू लक्ष्मी तू माँ सरस्वती है तू है तो इस जीवन में घटी है, तू पतवार है सांस की तू माझी तू खवइयाँ, पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया. palta hai parivar mera tere bharose maiyan palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. tere sahaare chalati hai meri jeevan niyaan, palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. teri dua se hi jag daati mandir sa ye ghar paaya hai, jitani hamaari jholi thi ma us se bhi bhadakar paaya hai, aanchal ki chhaiya me bithaaya paunchh ke aansoo hasana sikhaaya, dhup me aai ma sada ban sheetal puravaaiyaan, palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. hai teri jyoti ka ujaara mahaaraani mere angana me, rang suhaag ke chamak rahe hai bindiyaan choodi kangana mera, ye tera aasheervaad hai meeya sir pe sada tera haath hai meeya, thokar lagane se pahale too thaam le aakar biyaan, palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. bas yahi aradaas hai aanbe is ghar me tera vaas rahe, jab tak saans chale ma meri too yahi mere paas rahe, too lakshmi too ma sarasvati hai too hai to is jeevan me ghati hai, too patavaar hai saans ki too maajhi too khaviyaan, palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. tere sahaare chalati hai meri jeevan niyaan, palata hai parivaar mera tere bharose meeyaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/palta-hai-parivar-mera-tere-bharose-maiyan-Lyrics